Случайная знакомая

Виктор Власенко
Сегодня ты ворвалась в мою жизнь
холодной сумасшедшей бурей.
О! Голову мою, прошу, покинь,
ты врезалась в нее дурною пулей.

Весь вечер каша в голове,
и очень я боюсь свихнуться.
Твой взгляд подобен крапиве
- мне от него не увернуться.

Твои слова слетают дробью,
и юмор твой обыден так и скуп.
Внутри я обливаюсь кровью,
но, что б сбежать, я слишком туп.

Лицом ты очень симпатична,
и телом тоже удалась.
Но лучше будешь безразлична.
Откуда ты вообще взялась!?