Для тебя

Кристина Крицкая
Умею врать, умею плакать,
Умею жить и не жалеть.
Умею подавать я знаки,
Умею нежностью согреть.

Умею делать я счастливым,
Умею боль я причинять,
Умею рядом быть с любимым,
Умею верить, даже ждать.

Умею я дарить надежды,
Умею их же забирать,
Умею я прощать невежду,
Умею я любить, страдать.

Умею все на этом свете,
а не умею - научусь.
Все потому, что в этом мире
Я для тебя теперь живу.

19.03.08