Шереметьево

Горькая Девочка
Объявили твой рейс. Шереметьево так не приснится.
Ешь глазами, молчишь, иногда постригаешь ресницы…
И игра-не игра, долгожданная встреча не в радость.
Обнимаю. Пора. И уже ничего не осталось…

В животе самолета ты словно дитя в колыбели…
Ожиданье полета. Game over. Мы столько не съели
Сколько выпало нам всестороннего счастья в отеле…
Десять дней пополам и по горло уже. Полетели!

За песчаной горой с поля в небо глядят незабудки.
Ты болеешь не мной – это просто расстройство желудка.