Любовь...

Кристина Крицкая
Любовь - это боль и страдание,
Любовь - это гром пустоты.
Она разрывает на части
и давит тебя изнутри.

Любовь - это просто мгновенье,
Любовь - это миг волшебства.
Любовь лишь не просит прощения,
Когда он разлюбит тебя.

Любовь не бывает разумной,
Любовь не бывает простой
Любовь - это просто несчастье,
когда твой любимый с другой...

июнь 2007