Любовь...

Марина Горшкова
Любовь не горда,не деспотична,не властолюбива,не эгоцентрична,не коварна. Она мягка,щедра,терпима,нежна, ласкова,великодушна,смела,открыта и искренна. Хочешь - оставайся, а не хочешь - прости... Она не виновата... ни в чем... Любовь,как ласковый ветер с нежным ароматом меда и роз. Она легка и ненавязчива,как волшебный сон...