***

Катаринка Тарасова
Любовь, как капельки дождя,
Стекает тихо по стеклу,
Я не устану ждать тебя,
Я от себя не убегу.

И в лабиринтах горьких строк,
Пытаюсь что-то изменить,
Но в сердце теплый огонек,
Мне никогда не потушить.

Давно закончилась игра
И отпустить пора бы мне,
Но не могу жить без тебя,
Ты навсегда в моей судьбе.

И в лабиринтах нежных слов
Я заблудилась навсегда.
Не надо больше мне стихов!
Мои стихи - моя беда!