Яруллину Т. Н. от Гали Мельниковой

Сибирская Маша
Яруллину Т.Н. от Гали Мельниковой
и коллектива бывшей геофизической
партии ЗКГРЭ

            * * *

Немало вместе пережить случалось
И кое-что неплохо удавалось
Пока еще не тронут был и жив
Наш маленький, но дружный коллектив.

Хватало нам и в праздники и в будни
И твердости, и мягкости в руке
Руководящей с простотой уютной
От лиц официальных вдалеке.

Хоть тесновато было в том мирке,
Но нелегко бывает наблюдать,
Что ты уже от нас на расстоянии
И вынужден, конечно, уделять
Кому-нибудь еще свое внимание...
            
23. 02. 1998 год.     Мы.