В нелюбимых глазах отражается вечер прощанья...

Марина Шевкопляс
В нелюбимых глазах отражается вечер прощанья...
Нелюбимые руки мое забирают тепло.
Не прошу уважения, жалости и пониманья...
Лишь отдай только то, что с тобою когда-то ушло.

Не смотри мне в глаза,их окутал непонятый вечер.
Не ищи в них себя, они смотрят на небо любви.
Прочитай на губах, что оно неразборчиво лечит,
Только больше к себе своим сердцем меня не зови!

Не зови,не проси, не пытайся запутаться в счастье.
Счастье есть, только вновь заблудилось оно в холодах...
И уже не в твоей это сердце влюбленное власти.
В твоей власти теперь пустота в обнаженных глазах.