Шехову Вите и Носкову Валере от Тани Годун

Сибирская Маша
Ох, до чего же было пусто
и неуютно, даже грустно
от вас, ребята, вдалеке
на опустевшем, на Вальке!

Судите или не судите,
но заскучала я за Витей!

А от Валеры, безусловно,
не ждать мне ласкового слова...
Но принимаю, как намек,
пусть даже легкий матерок!

23. 02. 1998 г.