Девушка словно винтовка,

Александр Шеф Шевченко
Девушка словно винтовка,
Так же стройна, холодна.
Маленькая чертовка,
И страсти обоймы полна.

Разит своим взглядом на вылет.
И тело тот час же знобит.
Мой мозг осушён, словно выжат,
И сердце сбежать норовит.

Её потронтаж безграничен,
Калибр - высок и силён.
И ствол мне её симпатичен.
Прикладом сразу был пленён.