Мой дорогой

Александра Галич
Мой дорогой, я всё придумала конечно же, сама.
Не думай, что ты в чем-то виноват.
Так холодно, когда я здесь одна...
Когда я знаю - больше нечего терять.

Но не подумай - я всё еще жива.
Я всё еще дышу, живу, смотрю,
как медленно горит моя душа
В собственноручно созданном аду.

И мне так больно врать, что не хочу тебя.
Так дико сложно... Но это нужно мне.
Не забывай: я всё еще настолько же твоя.
Я всё еще люблюскучаюплачу по тебе.