Новый день

Слава Миф
Осветят комнату несмело
Мерцанья солнечных лучей.
И одеяло где-то слева,
А справа бугорки плечей.
Наивно обнаженным телом
Любуюсь, приоткрыв глаза.
Уткнувшись в руку мне, пригрелась.
Бежит сквозняк по волосам.
Так сладко спит,
Что я боюсь движеньями покой нарушить.
Еще сопит. И я готов
Века её сопенье слушать.
Встаю, поцеловав в макушку.
Шагаю тихо, словно тень.
Покрепче обняла подушку...
Так бег свой начал новый день.