Глаза в темноте... опускается вечер

Марина Шевкопляс
Глаза в темноте...опускается вечер.
Качает дыхание каплю мечты.
Сижу на окне...в окно дышится легче.
Плывут по стене теневые коты.

Любовь за спиною в воде засыхает...
Теряет надежду,теряет мечту.
Ресницами вечер в окне закрываю
И падаю тенью, подобно коту,

на белые стены, стирая узоры.
Но лишь остановится капля во тьме,
Ресницами душу укрою от взоров...
Мурлыкну у ног твоих...скроюсь в окне...