Влюбленные Коты

Сергей Макарровв
Влюбленные коты,
А это Я и ТЫ,
Чуть что,бегут скорей в кусты,
Мяукать до икоты,
Кусать хвосты и стопы,
Хоть день стоит,хоть ночь,
Себя не в силах превозмочь,
Через усталость,
сквозь дремоту,
По норкам лазить так охота!
Мурлыкать томно друг на дружке,
Слова развратные шептать на ушко,
И спать обнявшись,на одной подушке,
Мордашкой к морде,щетина и пушок,
Недетский стало быть стишок