Разбита тишиной мелодия Луны

Владимир Путник
Отхлёбываю горести глотки,
Из глубины прозрачного бокала
Возможно это поминки любви.
Возможность, всё начать сначала.
Возможно вновь, сигара и камин,
Раздарят теням  не законченное творчество
Горит свеча, и надоевший сплин,
И руны повествуют одиночество….
Разбита тишиной мелодия Луны
на атомы, молекулы, на тоны.
Передо мной опять цветные сны
В не спящем и коварном полудрёме.
И зеркала выхватывают коридор.
Явь или навь – не угадать на спор…