Волны и ветер

Сергей Столбов
Как волны обдувает ветер, 
Сумев поймать твою волну,
Волнением о тебе  я светел,
Тебя волнуя, я тону.

И в море, уносящим тайну, 
Познав морскую глубину,
В твоих глазах морских приданий,
В заморье счастья утону.
 
И с ветром ты, познав ненастье,
С волной в морскую глубину.
Мечтаешь о земном ты счастье,
Поймав небесную волну.