В. А. М

Белов Алексей
В.А.М.

Нет смерти! Для тебя ли, для меня ли,
Для тех, кого мы любим, почему-то
Не в силах объяснить за что, лишь слёзы
Всё говорят о степени родства.

Нет смерти! Смерти нет! Я отменяю,
Хотя б на час, на эти три минуты,
Пока исходит горлом Лакримоза,
Закон развоплощенья естества!

И новый день придёт опять с Востока!
И вместе с солнцем пробудится сердце!
И располнеет светлое пространство,
Где, словно ветер, обитает Дух!

Любимый Богом - не покинет Бога,
Любимый с детства - не оставит детства,
Преодолеет страх и диссонансы
И смерть развеет, словно прах и пух!