не доверяя бумаге и хайтеку

Личный Поэт
на скале стихи вырубаю
от зубила звон сродни камертону
я про жизнь очень много знаю
и могу нарубить пыли тонну

вы не плюйте в меня с тихим стоном
негодуя на стих прославления
все равно я останусь гномом
несмотря на размер творения