Астральная хряумфальность

Андре Нуар
         
              похряпляется
              Абигейл Фиера

Мягко хряпит в вышине
Хряопат ночных созвездий,
Выхряпает на коне
Хряумфатор хряумфездий.

Не хряпайся, хряумфер,
Тишину не хряпай хряпом,
Хряопатость тёмных сфер
Нахряпляй хряпастым ляпом.