Всё же есть справедливость на свете...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Всё же есть справедливость на свете…
Кто в 30-м ссылал кулаков,
Тот от голода пух в 33-м.
Впрочем, принцип подобный не нов –
Кто как класс изводил богатеев,
Тем аукнулось в 37-м,
И в слезах от обиды кряхтели,
Всё теряя: и волю, и дом,
И семью… да и жизни частенько.
А порою случалось и так,
Что «врагов» ночью ставивший к стенке,
Утром ставился к ней же как враг…
Ну, а дальше германцы-арийцы
О себе возомнили весьма
И, желая собой погордиться,
Грубо влезли в чужие дома:
Пол-Европы унизив-ограбив
Да ещё и в рабов превратив,
Заставляли, униженных, слабых,
Пресмыкаться пред ними… скоты!
Но потом наступил 41-й
И за ним 45-й года –
Ох, завыли арийские стервы,
Эти нелюди-сверхгоспода!
Много было о чём им поплакать,
Ибо те, унижали кого,
Их кишками на танковых траках
Отмечали свой путь боевой.
И уже никого не щадили.
Ух, лихая отмашка пошла
И по немцам ударила с силой
За былые дурные дела!
Все ответили: женщины, дети,
За мужей да за папок-козлов…
Всё же есть справедливость на свете!
Ведь должно быть наказано зло!