Слова пришедшие свыше!!!

Сергей Жадан 2
Я хотел бы терзать тебя словом.
И желанием - им же убить.
Подчиняйся мне бесприкословно,
Но мучения дай мне забыть.

Обытоживай и забывайся,
Успокаивай и тереби...
Только малою толикой дайся...
Только сущностью плоти люби!

Без забвения и без потребы
Уноси меня в ложе туртур...
А в итоге, чтоб где бы я не был,
Омывай...,
                Называй: самодур....

Я не буду бояться проклятий -
Я под "крышей", под Богом хожу.
Созирцая на Лики Распятий,
Я отчасти с ума не схожу.

Я терзать тебя болью не стану,
Ибо грех от души тяжелей...
После долгих упорств я восстану,
Оживу я любовью твоей.

И я буду мытарить по свету,
Через муки, как пленник ползти...
И когда-нибудь лучик рассвета
Я увижу на грешном пути...!

Я зальюсь и омоюсь слезами
В предвкушении Райских Садов...
Я себя обожгу в ОСОЗНАНИИ,
Хоть, наверное, я не готов?!?!?!

Я тебя растерзаю словами,
Буду звать тебя вслед за собой!
Чтобы ты, очерствевшая ранее,
Обрела и уют и покой.

Сумасшедший?
                Но кто так заявит?
Не способный быть просто иным?
Все вопросы нам жизнь не поставит.
Не расскажет ответом простым.

Потому я терзаю забвенье,
Чтоб исправить твою слепоту?
Откровение и преклонение -
Путь, который приблизит мечту...

Я хотел бы терзать тебя словом
И желанием - им оживить!
Пред ВСЕВЫШНИМ, я - червь бестолковый!
Пред тобою - спасения нить....!!!