Вкус твоих сигарет слишком терпкий на первую пробу

Ангела Мон-А-Мур
               
                Вкус твоих сигарет слишком терпкий на первую пробу...
                Ты и сам слишком пахнешь Kenzo и безумствами женщин...
                И быть может тебе наш сценарий до боли знакомый...
                Два бокала вина...нежный Sting...ночь...объятия..свечи...
                Может быть ты считаешь меня так искусно изящной...
                И играющей роль для тебя неестественно смело...
                Только знаешь...я чувствую..что ты со мной -настоящий..
                Может быть меня это в тебе так безумно задело...
                И я рву эти нити...иду до последнего края...
                И уже дым твоих сигарет наполняет дыханье...
                Будь со мной настоящим сейчас...даже если играю...
                Я же сдамся- ты знаешь...когда потеряю сознанье...