Нежность

Татьяна Илова
Ты танцем своим очаруешь,
Под звуки мелодии дивной,
Лаская, меня околдуешь
Печаль  ты разгонишь любую.

Ты для меня словно - чаша
Наполненная ароматом.
Я пью её наслаждаясь
Слегка, тебя нежно касаясь.

И словно в созвучье флюидов,
Сердца  наши трепетно бьются.
И чувства - в прозрачном накиде
Сквозь время - мгновеньем несутся.



p.s. стих написан как бы от имени мужчины, прошу не путать с розовым цветом)))