Наш двор

Галина Ситникова
Ну, как житуха, баба Маня?
Машину мне купил мой Ваня.
Стирает всем на удивленье,
Ну,  прям такое представленье!

Ты представляешь, Глаш, сижу,
Смотрю смешную передачу,
Уж надо ехать мне на дачу,
Она ж стирает, я гляжу.

Без устали полощет, греет воду,
А бабке дали уж свободу,
Белье я только разнесу
И режу в кухне колбасу.

Ох, удовольствие, какое...
Что внук-то, как он Коля?
А, внук то, поступил в АГУ,
На зависть Вовке то, врагу.

Отбил ведь нашу царь-девицу,
Едят на лавочке все пиццу.
Идет спокойный разговор,
Такой хороший у нас двор.