На веранде тёти Вали...

Гришин Александр Васильевич2
На веранде тёти Вали
Мы с друзьями выпивали.
Мы копали ей картошку
И расслабились немножко.

У неё студентка-внучка,
Симпатичная подлючка!
Когда кончили бухать,
С внучкой я пошёл гулять.

За деревней возле речки,
*** мой вздыбился, как свечка.
Я студентке засадил,
Целый час её любил!