Хорошо в деревне жить...

Гришин Александр Васильевич2
Хорошо в деревне жить,
Самогон с друзьями пить!
И охота и рыбалка,
И яички и сметанка!

Ах, какая благодать
Холостячек-баб ****ь!
Мани, Кати и Елены
Приготовят пельмени,

Подмываются и ждут,
Когда в гости я приду!
Я с порога и... На ляжки -
Раздвигай ****у, милашка!