Водопад

Елена Соснина
Мой водопад, мой водопад
Опять с ума сведёт сегодня.
Я отвечаю невпопад,
Едва скрывая половодье...
Вот-вот раскроется секрет,
И губы сомкнутые дрогнут.
Мне сорок лет, мне сорок лет,
Моя река - то мель, то омут.
Мой водопад восточных вод
Несёт желания на запад.
Ты вовлечён в водоворот,
В мой звук,
В мой цвет,
В мой вкус,
В мой запах.