Эти жадные губы, эти тонкие пальцы

Скрытый Файл
Эти жадные губы, эти тонкие пальцы,
Эти странные взгляды из-под черных ресниц.
Как же мог по-собачьи так к тебе привязаться,
Что  не первую зиму, не жалея страниц
Дневников и блокнотов и салфеток в кафешках,
Я тобой восхищаюсь и пытаюсь забыть?
Как же мог я так глупо, ни секунды не мешкав
За минутное счастье навсегда полюбить?