В блокноте я проставлю галочки

Ирина Котова
В блокноте я проставлю галочки: 
Умен, воспитан, обаятелен   
И - сексуально состоятелен. 
(Немаловажно это, дамочки!) 

Саднит на сердце боль обидная: 
Вчера забыл про день рождения, 
И телефон в гипноза рвении 
Не прозвенел… Сирень невидная 

Давно увяла и засушена 
В моем гербарии с трофеями… 
Да, понимаю, что не фея я!
Но ты ведь стал моей отдушиной 

В тумане плотном одиночества, 
Тоску разбавив острым перчиком… 
Но сколько нас, таких доверчивых? 
Как в это верить мне не хочется! 

Когда весь список добродетелей 
Исчерпан мною незадачливо, 
Задумаюсь: а в том удача ли, 
Что я тебя однажды встретила? :-)