Медитация

Егорова Танюша
Медитация

В молчании моем нет пустоты,
В молчании я окунаюсь в мистику.
Я притворяюсь будто бы молчу,
На самом деле – постигаю истину!

Молчат мои сомненья и глаза,
Молчит рука, без жестов и без паузы,
А в это время – на щеке слеза,
Она чиста, без горечи и пафоса.

Прислушавшись к себе, я ощущаю хор,
Но не словами, а чудесной музыкой,
Пробравшейся ко мне с тибетских гор,
И не по тракту, а дорожкой узенькой.

Она дает мне силы и познанье,
Та музыка мечты из подсознания,
Приводит аналогию душе,
Но только уж в цветном карандаше!