Моя душа закрыта на замочек,

Егорова Танюша
Моя душа закрыта на замочек,
На зипер без собачки – ну, стесалась!
А потому стремится, между прочим,
Открыться без запрета – вот достала!
Ее я быстренько так – вжик!
И спрячьте лапки,
И нечего высовывать свой хвостик,
Мне и без вас хватает грязной тряпки,
И нечего бубнить себе под носик!
Но мысли, как с шального перепоя,
Мне не дают покой ни днем, ни ночью,
Так и борюсь  я с ними беспокойно,
Все посылая к черту, между прочим.
Я не хочу саму себя туда впустить,
Мне страшно, потому что нет исхода,
Да и кого теперь уже винить,
Вот только нет охраны до восхода.