Забывай меня за давностью времен...

Скрытый Файл
Забывай меня за давностью времен.
Забывай, как забывают сотни
Не нашедших своей улицы имен,
Будто память кто-то свыше отнял.
Забывай меня для радости других,
Тех, кого в уста целует ветер.
В их объятьях цепких и тугих,
Забывай, пока мой образ светел.
Забывай меня, пока не знаешь ты,
Что минута бесконечней века,
Что всегда упрямятся цветы
Прорастать над жизнью человека.