Будь послушным перед Богом...

Дмитрий Игоревич Фалеев
           * * *

Будь послушным перед Богом,
Не выдумывай за зря
Что ещё спросить ты мог бы
У Небесного Царя!
Божья заповедь понятна!
Так, иди и исполняй!
Повинуясь, будешь знать ты
Путь в чудесный Божий рай!



                ___________________

               

            
               (при прочтении главы из книги
          Д.Бонхёффера "Следуя Христу)