22 10

Татьяна Дочь Ангела
В руке моей отрывок сердца
В душе рванная рана
Среди людей, среди толпы не нати мне места
Одна, среди меня Сованна
Все мечты превратились в пепел
Не найти в глазах моих трепет
Без тебя. Теперь одна я.
Не получаеться просто любить
Нас вечно находят невзгоды
Любовь свою не смогу я убить
И не спрятаться нам от плохой непогоды