Ответ...

Лиля Фа
Я так не умею красиво..
Чтоб чувствовал до темна.
До самой до этой глуби..
До самого этого дна.

И самое яркое лето..
Теплом так не сможет обнять.
Прости, я не знаю где ты..
И как научился летать.

30.08.09г.