Розы-Сирень-Мимозы

Мария Асич
Мне дарят розы,а я люблю мимозы...
Мне дарят розы,а я люблю сирень...
Мне дарят верность завернутую в грезы...
Мне дарят,а в глазах лишь слезы...
            тоскою серебрятся каждый день...

Мне дарят сердце,а я топчу его...
             смотря дарителю в глаза...
Мне дарят нежность,а я брезгливо отвергаю...
Мне дарят душу,а я душу ее...
             без жалости и зла...
Мне дарят жизнь,а я свою лишь проклинаю...

Мне дарят... Прекратите!!! Это зря!!!
Ведь мне от вас не надо ничего...
И страстные слова,красиво не пишите...
Я жду подарка только одного...

И даже если розы...Забуду про мимозы...
И даже если розы...Не вспомню, что люблю сирень...
И даже если горечь завернутая в грозы...
И даже если слезы...Преодолею...
Только с ним... Но каждый день...

P.S.
"Мы из разных миров..."- прозвучало...
И в небе ударил раскат...
"Мы из разных миров..."- ты сказал мне..
Не простившись идя на закат...

Плейкаст на эти стихи