Любимому

Евгения Крамаренко
Нежный шёпот:"Люблю"
Твои теплые руки.
Мне сегодня приснился
Страшный сон о разлуке.
Ты меня оставлял
Уходил не обернувшись,
Я кричала : Постой
И мечтала проснуться,
Но открыла  глаза
В нервной дрожи и страхи
Сразу поняла,что боялась напрасно,
Что ты рядом со мной,
Что меня обнимаешь,
Что ты Любишь меня
И меня не оставишь...


Нет дороже того,
Что даешь мне ты милый:
Море Любви и слов нежных,красивых,
Твоих теплых объятий,твоих ласковых глаз.
Я так рада,что мы вместе,что ты рядом сейчас....



Июль.2009г.