Бутылка выпита Бордо

Оксана Фатеева
                Автор Туман синий

                На красный свет(в стиле)

                Вы мне сегодня позвонили,
                Сказав,что Вы меня прощаете.
                И так же долго говорили,
                Что Вы во мне души не чаете.

                А я то как по Вам скучаю!
                Как тяжело мне расставание.
                Целую в трубку! Выезжаю!
                Букет цветов и на свидание.

                Таксист мне в целях безопасности
                -Ремень пожалуйста.Кричу.
                -Мне наплевать на все опасности,
                Гони на красный я плачу!

                Зажгли в моей душе Вы пламя!
                И вот уж пламя не горит.
                Вы так храпели на диване,
                Бокал"Бордо" был не допит.

ПАРОДИЯ

       ***
Бутылка выпита «Бордо»
Понять пытаюсь я за что
За хризантемами послали
Меня в мороз Вы без пальто.
Таксистам пьяно я кричал,
Что Вашу трубку целовал.
И обнимал я светофор
От счастья пьян.
Какой позор…
Уж я не знаю, что за пламя
И кто в квартире там храпит.
Уже бегу, ну а под Вами
Диван любимый мой горит.