Я живу на два часа быстрее...

Скрытый Файл
 Я живу на два часа быстрее
И уже от многого отвык.
Я, спеша заснеженной аллеей
Не ловлю снежинки на язык.
Не курю ночами на балконе,
И с утра не пью зеленый чай,
Но как прежде сердце в рифмах тонет.
Я все тот же. Верь мне и скучай.
Я зачем-то в метеопрогнозе
Жду твой город, логике назло.
И как полоумный на морозе
Улыбаюсь, а у вас тепло.
Я живу на два часа быстрее
И метель своей улыбкой злю,
И в два раза чувствую острее,
Что тебя я все-таки люблю.