Шланг...

Алена Щепак
как говорят с пренебреженьем
я слышу каждый день увы
тот не работник -шланг! а вы
хоть раз пытались без движенья
лежать весь день? на солнцепёке
внутри течет не бог весть что
и эти странные потоки
напором  рвут мое нутро
 да я резиновый! но гордый!
в родстве с известной всем и вся
семьёй великой анаконды...
простите...перегрелся я....:О))