Останови свои часы

Алексей Запретилин
Останови свои часы.
Пусть стрелки тихо замолчат.
И звонкой флейтой зазвучат,
Как трели, капельки росы.

На миг забудем обо всем.
Замедлим быстротечный шаг.
Пусть только чувства все решат,
Когда останутся вдвоем.

Пускай мгновенья пролетают
Слагаясь, падая, в года.
Мы вместе будем навсегда.
Часы не только дни считают...

Они считают и века.