Птица

Мария Усенко
Там, высоко над землей,
Птица в полете поет.
Ласковый голое ее
Плавно сольется с зарей.

Тая, заря оплывет
Вниз по стволам тополей.
Там, над простором полей,
Птица в полете поет…

Кто-то, подставив ладонь,
Песню в нее соберет.
Птица в полете поет
Капает в руку огонь.