Хоть капельку любви

Светлана Пугач
Грустно так...совсем не понарошку...
Все свои сомнения ты шли...
И прошу тебя - хотя б немножко...
Вышли капельку своей любви.

Дай мне в ней душою отогреться,
Прикоснуться к краешку мечты,
Осознать израненному сердцу
Счастье то, что у меня есть ты!

Как же мне она необходима!
Как её я трепетно ждала!
Знать бы только, что тобой любима -
Я за это всё бы отдала!

Только знать, что ты в стране далёкой
Думаешь и помнишь обо мне...
Для души безумно одинокой
Нету счастья слаще на земле!

Без тебя так трудно и тревожно,
Я прошу - откликнись, позови!
И пришли мне, если только можно,
Капельку хотя б своей любви...