Я брошу есть

Оксана Фатеева
Автор Роман Жданов

Я брошу пить

Бросаю пить. Я не нашёл ответа.
Стоял и ждал у запертой двери.
И то, что мне всегда казалось светом
Теперь чернеет у меня внутри.

Бросаю пить. И это что-то значит.
Я был не прав, и чувствую вину.
Но Бог молчит, а сердце горько плачет
И наполняет стоном тишину.

Я брошу пить и всё начну сначала!
Прости меня! И больше не зови.
Мне только жаль, что ты всю жизнь молчала
О том, что в сердце больше нет любви!



ПАРОДИЯ
         

        Я брошу есть

Я брошу есть. И сяду на диету
Ты больше ничего не говори
И повара я призову к ответу
За песнь желудка у меня внутри.

Бросаю есть. А значит, будет можно
Нам в кризис сэкономить на харчах.
И думаю, что будет вдруг возможно
Мне гордо взгромоздиться на весах.