***

Лиля Фа
Весь мир снизу вверх
Вижу кусочек неба.
Сосны молчат лучше всех
Как воздух летать мне бы.
Сидишь и смотришь на эту звезду..
Она может наша общая.
Конечно тебя неприменно найду
Когда это будет? Пройдусь по площади...