Грусть

Иван Ремеслов
               

ГРУСТЬ               
               
Часто грусть одолевая,               
Меня держит  в своей власти,            
И,  внезапно набегая,               
Разжигает в душе страсти.             
               
Я хочу с ней разобраться,             
Истоки грусти той узнать,             
Я желаю ей убраться,               
А  чувства радости познать.