Все думают - я очень сильная...

Лаида Нежная
Все думают - я очень сильная...
Всегда улыбаюсь, всегда весела...
А я очень слабая, очень ранимая
И мне дорога... даже счастья зола.

Я в прошлом живу, их фотовспышками,
Я плачу не слышно - только в душе.
Я окружаю себя горе-привычками,
И маска блондинки, словно клише.

Я очень, я очень... всегда одинокая!
Ну как рассказать это, как объяснить?!
Красивая, странная, умная, строгая...
Но не могу научиться я жить!

Все думают - я очень жизнеспособная,
А я просто девочка в схватке с судьбой...
Верное сердце - всегда несвободное,
Вечно измятое чей-то рукой...