Правила дорожного движения для начинающих

Гринвальд Анатолий
Правила дорожного движения для начинающих

а помнишь на исходе сентября
ты в платье полустрогом но бедовом
и штопором я открывал тебя
как 0, 75 французского бордо
шли в школу первоклассники пока
не зная слов правдивых непечатных
на них давили сверху облака
и не грехи а ранцы за плечами
на животе твоём мои следы как воск
автографом нечаянным застыли
сосед вбивал погнутый в стену гвоздь
ругаясь скверно и не очень стильно
в тот раз тебя нисколько не грузил
я ни бэгэ ни цоем ни алисой
и ошибался номером грузин
всё требуя какую-то ларису
и делая все паузы длинней
влетела муха в комнату помаркой
и наши взгляды встретились на ней
лоб в лоб как две красивых иномарки