Сидела на песке она

Надежда Демченко
Сидела на песке она,
Едва загаром вся покрыта.
И как небесная луна
Душой была своей открыта.
Лицо не грусти лепесток
И не счастливое мгновенье.
Она похожа на цветок,
Природы милое творенье.
Ее душа устав от слов,
От всех была в тот миг далека
И бросив тяжесть всех оков
На миг была так одинока.