Я некогда блуждал

Дмитрий Кульпин
Я некогда блуждал, во тьме,
Грехом неверия объят,
Но указали, как то мне,
Дорогу жизни, в дивный сад

Господь меня к себе призвал,
Он был во мне, как чудный свет
И чадом Божьим назвал
Я заключил с Ним, свой завет

И как Израильский народ,
Иду теперь, на этот свет
Я знаю, нас Господь ведёт,
Горящим пламенем одет

Мне чужд теперь, мир суетной
Я вижу цель, куда иду
В тот вечный, неземной покой
В приют, к Небесному Отцу

Простор, вселенной необъятной,
Раскрыл всю прелесть естества
Доселе, людям непонятной
Как триединство Божества

              1992г.